砂州爱
欢迎您游览砂州爱论坛!希望你会喜欢这里!

Join the forum, it's quick and easy

砂州爱
欢迎您游览砂州爱论坛!希望你会喜欢这里!
砂州爱
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
时间
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 教你如何做时尚达人 衣服批发
情人节那一夜 Empty周五 七月 15, 2011 12:50 pm 由 朱猪猪

» 时尚名媛的最爱 生日宴会首选 衣服批发
情人节那一夜 Empty周四 七月 14, 2011 1:26 pm 由 朱猪猪

» 甜美可爱连衣裙 衣服批发
情人节那一夜 Empty周三 七月 13, 2011 12:33 pm 由 朱猪猪

» 衣服批发时尚女人衣 再掀潮流风暴
情人节那一夜 Empty周二 七月 12, 2011 3:18 pm 由 朱猪猪

» 芊秀女装 俏丽复古小鸟图案连衣裙VS西瓜裙摆半身裙
情人节那一夜 Empty周二 七月 12, 2011 12:12 pm 由 朱猪猪

» 明星款复古欧美风 衣服批发!
情人节那一夜 Empty周一 七月 11, 2011 12:28 pm 由 朱猪猪

» 时尚女人衣 再掀潮流风暴
情人节那一夜 Empty周六 七月 09, 2011 1:47 pm 由 朱猪猪

» 时尚靓丽女人的最爱! 夏季最新款衣服批发。
情人节那一夜 Empty周五 七月 08, 2011 1:10 pm 由 朱猪猪

» 个性潮牌T恤 教你如何做时尚达人 衣服批发
情人节那一夜 Empty周四 七月 07, 2011 1:17 pm 由 朱猪猪

数独游戏
有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是70人在周四 九月 05, 2019 7:19 am

情人节那一夜

4 posters

向下

情人节那一夜 Empty 情人节那一夜

帖子 由 mecually 周一 五月 04, 2009 12:23 pm

我很爱我男朋友,他,总是带给我惊喜。情人节那天,我第一次尝试到他那乳白色的液体…

那天晚上,我们两在房间里,没有开灯,只点了两根蜡烛,他问我,“亲爱的,够浪漫吗?”,“嗯…”。

他,将他那独一无二玩意,拿了出来,我一眼望去,“哇…好漂亮哦…”

他,将他那玩意,慢慢放在我那两块软软的海绵体上,我感觉到,我的水,慢慢流了出来,“啊…”,我脸红了…

他,不懂是不是太过用力了,他一挤,他那液体,射在我嘴唇和脸颊上,我的脸立刻红了起来,我用我的舌尖,轻轻的添了他射在我脸上的液体,嗯,那味道是多么美妙啊…

他,温柔的拿纸巾给我擦脸,然后对我说,“你是第一个尝到这个味道的女孩哦”我说….

啊,是真的吗?我感觉好幸福哦,
不过,你你用酱用力按啦,你看,射到我整脸都是。这是你独创的Mayonis吗?
不错哦,看来很快可以上市场了,加上你独创的海绵体面包,搭配起来,好好吃哦。
还有,你那个条状的包装是你哥哥帮你设计的吗?不错哦,看来你读烘培,是不错的选择嘛,等你的糕饼店开了,我要当老板娘哦…

mecually
新进员工
新进员工

女
帖子数 : 17
年龄 : 36
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

情人节那一夜 Empty 回复: 情人节那一夜

帖子 由 彩虹 周二 五月 05, 2009 12:56 am

是不是有别的含义?

彩虹
新进员工
新进员工

男
帖子数 : 32
年龄 : 40
注册日期 : 09-04-02

返回页首 向下

帖子 由 小王子 周三 五月 06, 2009 11:38 pm

哈哈。。会让人想歪哦。。
小王子
小王子
CEO特助
CEO特助

男
帖子数 : 327
年龄 : 43
奖章 : 情人节那一夜 Medal811
注册日期 : 09-02-16

返回页首 向下

帖子 由 siewyew 周三 七月 22, 2009 10:32 pm

哇,色情小说啊?? Smile
siewyew
siewyew
新进员工
新进员工

女
年龄 : 39
地点 : 诗巫
注册日期 : 09-07-22

返回页首 向下

帖子 由 小王子 周三 七月 22, 2009 10:41 pm

哈哈。。也不一定是啦。。看爽吧!!!
小王子
小王子
CEO特助
CEO特助

男
帖子数 : 327
年龄 : 43
奖章 : 情人节那一夜 Medal811
注册日期 : 09-02-16

返回页首 向下

帖子 由 siewyew 周三 七月 22, 2009 10:55 pm

上一段绝对是,下一段却又不是哦。。。哈哈。。。
siewyew
siewyew
新进员工
新进员工

女
年龄 : 39
地点 : 诗巫
注册日期 : 09-07-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: