砂州爱
欢迎您游览砂州爱论坛!希望你会喜欢这里!

Join the forum, it's quick and easy

砂州爱
欢迎您游览砂州爱论坛!希望你会喜欢这里!
砂州爱
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
时间
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 教你如何做时尚达人 衣服批发
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周五 七月 15, 2011 12:50 pm 由 朱猪猪

» 时尚名媛的最爱 生日宴会首选 衣服批发
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周四 七月 14, 2011 1:26 pm 由 朱猪猪

» 甜美可爱连衣裙 衣服批发
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周三 七月 13, 2011 12:33 pm 由 朱猪猪

» 衣服批发时尚女人衣 再掀潮流风暴
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周二 七月 12, 2011 3:18 pm 由 朱猪猪

» 芊秀女装 俏丽复古小鸟图案连衣裙VS西瓜裙摆半身裙
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周二 七月 12, 2011 12:12 pm 由 朱猪猪

» 明星款复古欧美风 衣服批发!
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周一 七月 11, 2011 12:28 pm 由 朱猪猪

» 时尚女人衣 再掀潮流风暴
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周六 七月 09, 2011 1:47 pm 由 朱猪猪

» 时尚靓丽女人的最爱! 夏季最新款衣服批发。
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周五 七月 08, 2011 1:10 pm 由 朱猪猪

» 个性潮牌T恤 教你如何做时尚达人 衣服批发
測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty周四 七月 07, 2011 1:17 pm 由 朱猪猪

数独游戏
有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是70人在周四 九月 05, 2019 7:19 am

測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ?

+2
香雪海
小王子
6 posters

向下

測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty 測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ?

帖子 由 小王子 周六 三月 28, 2009 1:04 pm

不過友情可不能坐享其成,收穫之前記得要付出喔!
想要知道你在朋友心目中是個什麼樣的人嗎?

想知道你有什麼吸引人的特質嗎?

快來玩一玩今天的心理測驗,鑑定一下你是不是受人歡迎的速配好朋友吧!

題目代表前進的題目號碼

1.你有吃早餐的習慣嗎?有→2 沒有→3
2.你曾經養寵物嗎?有→7! 沒有→3
3.你有打工過的經驗嗎?有→7 沒有→4
4.你的運動細胞很好?很好→8 不好→5
5.你現在正在減肥?是→9 →6
6.你認為去看電影的時候,一定要吃喝東西才過癮? [/b]→9 →10
7.你覺得地球上不曾出現過外星人?是→11 →8
8.你有很多異性朋友?是→12 →9
9.你很少看漫畫?是→13 →10
10.你到KTV就會唱個不停,很難罷手?是→13 →14
11.你喜歡吃三明治?是→14 →12
12.你很會自創不同的料理?是→15 →13
13.你很會畫插圖?是→16 →14
14.你滿喜歡格子的圖案?是→16 →18
15.你很想到國外去讀書、工作?是→19 →16
16.你曾經參加過某個明星的影迷俱樂部或流連於明星的網站? →20 沒有→17
17.你常被感動而哭泣?是→21 →18
18.你曾經處在
腳踏兩條船的感情狀態?是→21 →22
! 19.你覺得生活中沒有大哥大會非常不方便,也很困擾? →23 →20
20.你很注意理財和財經資訊?是→24 →21
21.你喜歡看恐怖片?是→25 →22
22.你不喜歡喝咖啡?是→25 →26
23.你喜歡擦香水?是→A →B
24.你有5
瓶以上的保養品或化妝品?是→C →D
25.你是一個不怕麻煩的人?是→E →F
26.你常被別人邀請去參加活動?是→G →H

小王子
小王子
CEO特助
CEO特助

男
帖子数 : 327
年龄 : 43
奖章 : 測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Medal811
注册日期 : 09-02-16

返回页首 向下

測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty 回复: 測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ?

帖子 由 香雪海 周日 三月 29, 2009 2:11 pm

A,B,C,D,E,F,G OR H.... Question
呵呵。。。。

香雪海
新进员工
新进员工

女
帖子数 : 20
年龄 : 36
注册日期 : 09-03-28

返回页首 向下

測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ? Empty 回复: 測測你是個受歡迎的好朋友嗎 ?

帖子 由 JuStfoRfuN 周六 四月 04, 2009 2:22 am

我回答好了~ 答案呢?
JuStfoRfuN
JuStfoRfuN
新进员工
新进员工

男
帖子数 : 14
年龄 : 35
地点 : 美里
注册日期 : 09-03-26

返回页首 向下

帖子 由 彩虹 周日 四月 05, 2009 1:08 am

F。看看,不对就再选过。

彩虹
新进员工
新进员工

男
帖子数 : 32
年龄 : 40
注册日期 : 09-04-02

返回页首 向下

帖子 由 彩虹 周日 四月 05, 2009 1:10 am

为什么你们都不注明选择呢?
比我还神秘!

彩虹
新进员工
新进员工

男
帖子数 : 32
年龄 : 40
注册日期 : 09-04-02

返回页首 向下

帖子 由 ying 周日 四月 05, 2009 2:07 pm

F。。。
看看答案吧。。。

ying
新进员工
新进员工

女
帖子数 : 4
年龄 : 35
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子 由 缘的天空 周三 一月 13, 2010 7:20 pm

答案叻???

缘的天空
新进员工
新进员工

女
帖子数 : 1
年龄 : 41
注册日期 : 10-01-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题